logo come una volta
LA PIZZA


Pranzo e Cena

TRADIZIONALE

INTEGRALE 

KAMUT

FRITTO E INFORNATO


TRADIZIONALE

Una miscela di farine selezionate per ottenere una lievitazione che va dalle 48 alle 72 ore.

INTEGRALE

Farina macinata a pietra di Tipo 1 con una lievitazione che va dalle 24 alle 72 ore.

KAMUT

Farina di Grano Korasan con una lievitazione che va dalle 24 alle 72 ore.


FRITTO E INFORNATO

Il nostro impasto Tradizionale viene prima fritto e poi infornato per ottenere una croccantezza unicas!

ORDINA ONLINE



PUOI ORDINARE ONLINE CON LE MIGLIORI PIATTAFORME

Scegliamo solo il miglior Pomodoro per le nostre Pizze e i nostri Piatti,      Pomodorino del Piennolo coltivato solo alle pendici del Vesuvio, Pomodorino Fiaschetto di Torre Guaceto Presidio    Slow Food, Datterino Giallo e Pomodoro San Marzano. 

Mozzarella di Bufala Campana, Provola Fresca Affumicata, Stracciatella di Burrata e Fior di Latte sono i Latticini selezionati per le nostre Pizze e i nostri Antipasti.

Ci taniamo a ingolosirti, per questo prepariamo i nostri Dolci artigianalmente, senza semilavorati e tutti rigorosamente fatti in Casa.

D
O
V
E

LUNGARNO COLOMBO 8r FIRENZE SUD

O556143084

D
O
V
E

VIA TOSI   SAN DONATO UNIVERSITA’ FIRENZE NORD

INDICAZIONI
O556143084