Le Pizze Gourmet


...le nostre Pizze Gourmet sono condite rigorosamente a freddo per non alterare le proprietà organolettiche e conferire così un esperienza culinaria al pieno delle aspettative.

I NOSTRI IMPASTI

TRADIZIONALE


Miscela di 2 o più Farine di Grano tenero lievitato almeno 48 ore 




INTEGRALE


Farina di Grano tenero Integrale a Crusca fina ottenuta dalla macinazione di Grani di forza lievitato dalle 48 alle 72 ore + 1,5€




KAMUT


Farina ottenuta dalla macinazione di un antico Grano, il Khorasan lievitato dalle 48 alle 72 ore + 2€




FRITTO E INFORNATO


La base della Pizza viene fritta senza ingredienti, poi condita e ricotta nel Forno a Legna + 1,5€





L'AMATRICIANA 15

Mozzarella Fiordilatte, Salsa di Pomodorini del Piennolo, Basilico, Pecorino Romano DOP in cottura,“Gota Large White”,Pecorino Toscano”OlioEVO (1,7) 








LA 'NDUJA 14

Mozzarella Fiordilatte, Burrata Pugliese, ’Nduja di Spilinga e olio EVO (1,7) 




LA POMO D'ORO 15

Mozzarella di Bufala Campana DOP a crudo, Datterino Giallo in Salsa, Acciughe del Cantabrico e olio EVO (1,4,7) 



LA RAVIOLINA 16

Fiordilatte, Basilico, Ricotta, scaglie di Pecorino Toscano, Tartufo Nero e olio EVO (1,7) 



LA BURRATA E IL PROSCIUTTO 15

Mozzarella Fiordilatte in cottura, Burrata Pugliese, Prosciutto Crudo di Scarpaccia e olio EVO (1,7) 



LA SALMONE 16

Mozzarella Fiordilatte in cottura, Burrata Pugliese, Salmone affumicato, Erba cipollina e olio EVO (1,4,7)



LA PUGLIESE 15

Pomodorino San Marzano Burrata di Gioia Del Colle, Pomodorino Semi Secco di Torre Guaceto (P.Slow Food) Origano Selvatico Calabrese, olio EVO “Oro del Parco” (1,7)




LA TARTUFO NERO 16

Mozzarella Fiordilatte in cottura, Burrata Pugliese, Tartufo Nero Toscano, Basilico e olio EVO (1,7) 



LA MORTADELLA E IL PISTACCHIO 16

Mozzarella Fiordilatte in cottura, Granella di Pistacchio, Mortadella Classica Bologna, Crema di Caciocavallo e Olio EVO (1,7,8) 





LA NAPOLI REALE 16

Pomodoro del Piennolo, Bufala e Capperi. In uscuita: Bufala a crudo a fette, Acciughe del Cantabrico, Origano Selvatico Calabrese e olio EVO (1,4,7)



LA GRICIA AL TARTUFO 16

Base bianca con Fiordilatte. In uscita: Gota croccante, Fonduta di Pecorino, scaglie di Tartufo, Basilico e olio EVO (1,7)



LA BUFALA E IL PIENNOLO 15

Salsa di Pomodorini del Piennolo, Mozzarella di Bufala Campana in cottura e cruda a fette , Basilico fresco e olio EVO (1,7) 



LA PEZZATA ROSSA 18

base focaccia, con Battuta al coltello “Macelleria Dini Firenze”, Stracciatella di Burrata, Rucola, Pomodorini Fiaschetto Semi Secchi di Torre Guaceto (P. Slow Food) e olio EVO  (1,7)